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Receta del postre Mimos de Merengue (por Celia de teinvito.net)

Receta del postre Mimos de Merengue (por Celia de teinvito.net)

Administrador Pablo otrarroba may 21, 2019 Recetas de cocina 0 Comentarios

RECETA DE POSTRE - “Mimos de Merengue”
por Celia, de te invito para La Sibarita online

Receta de Postre - Preparación Mimos de Merengue

MISE EN PLACE *

Galleta:

  • 0,200 kg de clara de huevo
  • 0,100 kg azúcar
  • Una cucharadita de limón o crémor tártaro
  • Colorante en pasta (opcional)

Como ya has pasado demasiado tiempo en la cocina, en la Sibarita Online, te proponemos la siguiente propuesta de presentación con una vajilla desechable, pero de gran calidad.


Propuesta de presentación:


ELABORACIÓN DEL POSTRE MIMOS DE MERENGUE
(por Celia de te invito)

  1. Mezclamos el azúcar y las claras.
  2. Las ponemos a baño maría, la temperatura no podrá llagar  a 60º C. Notaremos al tocar con los dedos que el azúcar se ha disuelto.
  3. Caliente lo ponemos en un bol y batimos.
  4. Añadimos el crémor tártaro, hasta obtener un merengue firme.
  5. Añadimos el colorante deseado.
  6. Lo introducimos en una manga con una boquilla bonita y hacernos diferente formas.
  7. Horneamos 2 horas a 90 ºC.


UTENSILIOS PARA EL POSTRE DE MIMOS DE MERENGUE

  • Cazo.
  • termómetro.
  • Bol
  • Lengua
  • Batidor.
  • Manga pastelera
  • Moquilla 1 M marca Wilton.

Receta de Postre - Preparación Mimos de Merengue

*Mise en place. Término gastronómico que se emplea, para definir el conjunto de tareas de organizar y ordenar los ingredientes que se van a utilizar en una receta.

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